Últimas Notícias

segunda-feira, janeiro 08, 2018

Aprenda a fazer lasanha de pão

consultor gastronômico Michael Balbino ensina como preparar uma lasanha de pão. Um prato simples de fazer e que pode ser uma opção de lanche nas férias da criançada.

30 ml de azeite
6 dentes de alho picado
Meia cebola picada
500 gramas de carne moída
400 gramas de extrato de tomate
200 polpa de tomate
Manjericão a gosto
Pimenta a gosto (opcional)
200 queijo muçarela
200 gramas de presunto
Uma pitada de sal e de açúcar
Parmesão ralado a gosto
2 sacos de pão de de forma sem casca

Modo de fazer

Aqueça a frigideira, coloque azeite e acrescente o alho. É importante dourar o alho antes de pôr a da cebola. "Como a cebola solta água, para esse processo de soltar o sabor do alho", diz Balbino. Depois coloque a carne moída, misture, deixe cozinhar um pouco e coloque a pimenta com cuidado - se quiser usar este ingrediente. Logo depois, ponha um pouco de sal. Mexa mais um pouco e, em seguida, despeje a polpa e o extrato de tomate. Não cozinhe muito carne inicialmente. Depois que tudo estiver bem misturado, deixe as folhas de manjericão aromatizar e passar o sabor para a mistura.


Agora monte a lasanha. Acrescente o azeite e espalhe, cubra o fundo com uma camada de pão, espalhe o molho e então vem a muçarela e o presunto. Repita essa sequência. Finalize com o molho e ponha o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus. Depois de 30 minutos está pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe Seu Comentário é Muito Importante para Nós

Post Top Ad

Your Ad Spot

Páginas