segunda-feira, janeiro 08, 2018
Aprenda a fazer lasanha de pão
consultor gastronômico Michael Balbino ensina como preparar uma
lasanha de pão. Um prato simples de fazer e que pode ser uma opção de lanche
nas férias da criançada.
30 ml de azeite
6 dentes de alho picado
Meia cebola picada
500 gramas de carne moída
400 gramas de extrato de tomate
200 polpa de tomate
Manjericão a gosto
Pimenta a gosto (opcional)
200 queijo muçarela
200 gramas de presunto
Uma pitada de sal e de açúcar
Parmesão ralado a gosto
2 sacos de pão de de forma sem casca
Modo de fazer
Aqueça a frigideira, coloque azeite e acrescente o alho. É
importante dourar o alho antes de pôr a da cebola. "Como a cebola solta
água, para esse processo de soltar o sabor do alho", diz Balbino. Depois
coloque a carne moída, misture, deixe cozinhar um pouco e coloque a pimenta com
cuidado - se quiser usar este ingrediente. Logo depois, ponha um pouco de sal.
Mexa mais um pouco e, em seguida, despeje a polpa e o extrato de tomate. Não
cozinhe muito carne inicialmente. Depois que tudo estiver bem misturado, deixe
as folhas de manjericão aromatizar e passar o sabor para a mistura.
Agora monte a lasanha. Acrescente o azeite e espalhe, cubra o fundo
com uma camada de pão, espalhe o molho e então vem a muçarela e o presunto.
Repita essa sequência. Finalize com o molho e ponha o queijo parmesão. Leve ao
forno pré-aquecido em 200 graus. Depois de 30 minutos está pronto para servir.
Tags
Notícia Local#
Compartilhar isso
Sobre Folha Serrana
Notícia Local
Tags
Notícia Local
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Post Top Ad
Your Ad Spot
Author Details
Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe Seu Comentário é Muito Importante para Nós